Филе говядины — 800 г, свежие или замороженные грибы (шампиньоны) — 200 г, луковицы — 3 шт., сливочное масло — 2 ст. л., готовый сметанный соус (или сметана) — 200 г, спе-ции: молотый черный перец, соль.
Луковицы очистить, нарезать мелкой соломкой. Вымыть филе, нарезать брусочками, посыпать специями и быстро обжарить (5-6 минут) в разогретом масле
(1 ст. л.), вынуть. Высыпать лук обжарить и смешать с мясом. Грибы нарезать, поджарить отдельно на оставшемся масле, всыпать мясо с луком. Влить сметанный соус, дать вскипеть, сразу снять с огня. Смотрите еще — рецепты тушеной говядины.
Рецепты вкусных блюд, для праздника и не только
Сайт с рецептами вкусных блюд как для праздничного стола, так и для повседневной жизни.