Для рецепта возьмите:
1 стакан риса, 500 г куриных потрохов, 1 луковица, 2 морковки, 2 помидора, немного мясного или куриного бульона, 100 г сливочного маргарина, соль, перец, петрушка и укроп
Рецепт горячего блюда:
Промойте куриные потроха в теплой воде. Нарубите их на мелкие кусочки и обжарьте на сливочном маргарине. Лук порежьте кружочками, морковь — кубиками, из помидоров выжмите сок. Добавьте овощи и сок из помидоров к курочке, посолите, поперчите, влейте туда же бульон и тушите 20 минут на медленном огне. Когда потроха будут почти готовы, добавьте рис, залейте еще бульоном и тушите до готовности.
Подайте блюдо, украсив его петрушкой и укропом.