Фрикадельки

Фрикадельки пряные

700 г говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 1/2 стакана хлебных крошек, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1,5 стакана говяжьего бульона, 1/4 ч. л. мускат­ного ореха, молотый черный перец, соль по вкусу, сливочное масло для жаренья

Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить лук. Сме­шать мясной фарш, хлебные крошки, молоко, яйца и специи. Вымешать до однородной массы и сформовать из нее фри­кадельки.

Разогреть в сковороде масло и обжарить на нем фрика­дельки. После того как они будут готовы, посыпать их мукой, встряхнуть сковороду и постепенно влить бульон. Фрика­дельки прогреть в соусе, регулярно помешивая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector